Salada de rúcula e morango
Salada de Arugulan e morango é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 179 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue polvilhe sementes de papoula, vinagre de xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Rúcula Morango, Salada De Rúcula E Morango, e Salada de erva-doce, Arugulan e morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre de xerez e o açúcar.
Bata o azeite, o óleo de canola e 1/4 colher de chá de sal. Gosto de tempero.
Misture as folhas de rúcula no molho, adicione os morangos e as sementes de papoula e misture delicadamente.