Salada de rúcula e pêra com Mascarpone e nozes torradas
Salada de Arugulan e pêra com Mascarpone e nozes torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 560 calorias, 8G de proteína, e 54g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de Arugulan e pêra com nozes torradas, Salada de Arugulan e pêra com nozes torradas, e Salada de pêra, Arugulan e Endive com nozes cristalizadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois torrar as nozes, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira as nozes com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e polvilhe com sal a gosto.
Despeje o óleo em um copo medidor à prova de calor.
Misture metade das nozes torradas quentes em mascarpone junto com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o óleo em um fluxo lento para 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela, mexendo, em seguida, bata em 1/8 colher de chá restante cada um de sal e pimenta. Vestir-se bem.
Corte a pêra pela metade longitudinalmente e remova o núcleo (de preferência com um cortador de bola de melão), depois corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em 4 pratos, de um lado, e regue com o restante 1/2 colher de sopa de suco de limão.
Jogue rúcula com molho suficiente para revestir e montar ao lado de pêra. Coloque uma dose de mistura de mascarpone em cada prato entre salada e pêra e polvilhe saladas com as nozes torradas restantes.