Salada de rúcula e pêra com vinagrete de bordo

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de bordo pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de rúcula, pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de bordo, Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, e Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Mexendo constantemente, adicione lentamente o óleo;Reserve. Disponha a rúcula em pratos individuais e cubra com a pêra e o queijo.
Regue com o vinagrete.Dica: para uma salada quente, aqueça o vinagrete em uma panela pequena em fogo médio por 1 minuto e substitua o espinafre pela rúcula.