Salada de rúcula e pêra com vinagrete de bordo

Salada de rúcula e pêra com vinagrete de bordo
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de bordo pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de rúcula, pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de bordo, Salada de Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, e Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Mexendo constantemente, adicione lentamente o óleo;Reserve. Disponha a rúcula em pratos individuais e cubra com a pêra e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Regue com o vinagrete.Dica: para uma salada quente, aqueça o vinagrete em uma panela pequena em fogo médio por 1 minuto e substitua o espinafre pela rúcula.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista