Salada De Rúcula E Pêssego Com Vinagrete De Cebolinha Cremoso

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arugulan e pêssego com vinagrete de Cebolinha cremoso. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue creme de leite, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada Grelhada De Pêssego E Rúcula Com Vinagrete De Cebolinha, Salada De Porco, Pêssego E Rúcula Com Vinagrete De Pêssego, e Sage - bifes de cebolinha com salada de rúcula.
Instrucao
Lave os pêssegos, esfregando para remover o fuzz.
Corte ao meio; remova os poços. Corte os pêssegos em fatias finas.
Coloque as fatias de pêssego em uma tigela grande.
Adicione 1/2 colher de sopa de suco de limão; misture.
Bata 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão e azeite em uma tigela pequena.
Bata o creme e depois a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula à tigela com pêssegos.
Adicione o molho e misture. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar, e sirva.