Salada De Rúcula E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente

Salada De Rúcula E Rabanete Com Barriga De Porco Assada Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arugulan e rabanete com barriga de porco assada quente. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 180. Esta receita do Casal Branco no arroz tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula do bebê, rabanetes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barriga de porco assada com batatas quentes e uma salada de rabanete de aipo, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a barriga de porco em cubos de 3/4". Coloque a barriga de porco em uma panela, cubra com água e leve para ferver. Ferva por 10 minutos.Coe e enxágue a barriga de porco. Lave a panela, coloque a carne de Porco de volta na panela com gengibre, alho, água 4 c, saquê, marsala doce e tempero maggi.Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o açúcar de Palma e cozinhe por mais 30 minutos (mexendo ocasionalmente.) Teste a barriga de porco cozida para ver se é de textura macia o suficiente. Cozinhe por mais tempo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
3
Sirva em uma cama de rúcula de bebê com rabanetes fatiados. Vista-se com sucos da braise.
Ingredientes que você precisará
Rúcula BebêRúcula Bebê
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose180
Pontuação De Saúde1
Revista