Salada De Rúcula E Radicchio Com Toranja Rubi E Amêndoas Torradas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula e Radicchio com Toranja rubi e amêndoas torradas. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 232 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem radicchio, sal kosher, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolinhos primavera de caranguejo com Toranja rosa, abacate e amêndoas torradas, Rúcula com chalota Confit vinagrete e amêndoas torradas, e Cozinhe o livro: toranja Rubi, abacate e Salada De Espinafre.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte as duas extremidades de uma das toranjas. Coloque a fruta em uma de suas extremidades cortadas e corte a pele em tiras (tente obter toda a medula branca amarga). Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres da membrana, deixando cada segmento cair na tigela à medida que avança. Quando você removeu todos os segmentos, aperte a membrana para extrair todo o suco. Repita com a segunda fruta. Retire os segmentos de toranja da tigela e reserve-os em um prato.
Retire as sementes do suco. Meça 3 Tbs. suco em uma tigela pequena. Guarde o resto para outro uso(ou beba).
Bata o suco de limão, o mel e o sal no suco de toranja.
Bata o óleo e depois a hortelã picada. Arraste uma folha de rúcula pelo vinagrete e prove o tempero.
Regue cerca de 1 Tbs. do vinagrete sobre os segmentos de toranja.
Combine a rúcula e o radicchio em uma tigela grande. Misture com o suficiente do vinagrete para cobrir uniformemente, mas levemente, as folhas (você pode não precisar de tudo isso). Disponha as verduras em seis pratos de salada e decore com os segmentos de toranja, amêndoas e algumas folhas de hortelã.
com base em seis porções, calorias
3, Gordura Monoinsaturada
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11, Gordura Poliinsaturada