Salada de rúcula Endive com vinagrete de vinho branco

Salada de rúcula Endive com vinagrete de vinho branco
Arugulan Endive Salada Com Vinho Branco vinagrete é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 53 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, suco de limão, endívia e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é espetacular. Tentar Rúcula-salada de laranja com romã-vinagrete de vinho branco, Salada de rúcula com vinagrete de Vinho Tinto, e Salada de Pão de milho grelhado com cebola roxa, rúcula e vinagrete de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando gradualmente misture o óleo. Tempere o vinagrete a gosto com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Em uma tigela grande, misture a rúcula, a endívia e as nozes. Misture com 1/4 xícara do vinagrete para revestir e adicionando mais vinagrete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
NozNoz
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva imediatamente. Qualquer vinagrete restante pode ser salvo em um recipiente hermético na geladeira por 3 dias e deve ser levado à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista