Salada de rúcula, erva-doce e abacate

Salada de rúcula, erva-doce e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de rúcula, erva-doce e abacate. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de erva-doce-rúcula, Rúcula-Salada De Erva-Doce, e Salada De Rúcula, Abobrinha E Erva-Doce.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o queijo; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Divida a salada entre 8 pratos de salada.
3
Polvilhe o queijo uniformemente entre as saladas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista