Salada de rúcula, melancia e queijo Feta

Salada de rúcula, melancia e queijo Feta
A receita de rúcula, melancia e salada de queijo Feta pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 380 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3,96 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de azeite, sumo de laranja, melancia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Melancia Com Rugulano E Queijo Feta, Salada de rúcula de morango com melancia e queijo Feta, e Salada de melancia, queijo Feta e rúcula com cobertura balsâmica.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o suco de laranja, o suco de limão, a cebolinha, o mel, o sal e a pimenta. Despeje lentamente o azeite, mexendo sempre, para formar uma emulsão. Se não utilizar dentro de uma hora, Guarde o vinagrete coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EmulsaoEmulsao
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque a rúcula, a melancia, o queijo feta e a hortelã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Regue com vinagrete suficiente para cobrir levemente as verduras e misture bem. Prove os temperos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VerdeVerde

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista