A salada de rúcula, Satsuma e erva-doce é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 341 calorias, 3g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, azeitonas, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce, Machê E Endívia Belga Com Tangerinas Satsuma, Rúcula-Salada De Erva-Doce, e Salada de erva-doce-rúcula.
Instrucao
1
Corte a parte superior e inferior de cada laranja com uma faca de frutas serrilhada ou faca afiada, removendo um pouco de carne com a casca e reserve. Com extremidade plana de laranja em uma tábua de corte, corte a casca com um movimento de serra de cima para baixo, trabalhando ao redor das laranjas. Trabalhando sobre uma tigela para coletar suco, Corte entre as membranas para separar os segmentos de laranja e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Laranja
Fruta
Suco
Equipamento que você usará
Tabua
Faca
Tigela
2
Esprema o suco de topos de laranja, fundos e membranas em uma tigela (você deve ter cerca de 1/2 xícara) e coe em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Suco
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
3
Adicione o vinagre e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até reduzir para cerca de 1/4 xícara, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
4
Despeje o líquido quente em uma tigela e bata o azeite em um fluxo lento e constante. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Misture a rúcula com erva-doce, cebola e 1/4 xícara de molho. Divida entre 4 placas e divida segmentos laranja reservados entre as placas.