Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba
Salada de rúcula, Uva e amêndoa com vinagrete Saba pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico envelhecido, vinagre de xerez, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Uva E Amêndoa Com Vinagrete Saba, Salada de uva, abacate e rúcula, e Salada De Rúcula, Erva-Doce E Uva Com Castanha De Caju.
Instrucao
Pique finamente 7 uvas; transfira para um pequenobowl.
Corte as uvas restantes ao meio; transferirpara outra tigela pequena e reserve. Usando afork, amasse as uvas picadas em uma tigela emum purê. Misture a chalota, 1 colher de sopa de Xerevinagre e 1/4 colher de chá de sal e deixe descansar por5 minutos.
Bata no óleo e 1 colher de sopa saba.Tempere o vinagrete a gosto com sal, pimenta e mais vinagre de xerez, se desired.DO à frente: vinagrete e uvaspode ser preparado 8 horas à frente. Cubra o vinagrete e as uvas separadamente.Traga vinagrete à temperatura ambiente eresque antes de continuar.
Misture a rúcula e as uvas cortadas ao meio emuma tigela grande; regue com vinagrete etemporada com sal e pimenta. Misture a salada tocoat. Disponha a salada em pratos refrigerados, dividindo-se uniformemente. Espalhe queijo e almondsover.
Regue as saladas com mais saba.