Salada de salmão e batata
Salada de salmão e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.53 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alcaparras, água, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Tentar Salada De Batata Salmão, Salmão Com Salada De Batata, e Salada De Salmão, Batata E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa bem; Reserve.
Polvilhe pimenta sobre o salmão.
Coloque salmão, batatas e cebola em um vaporizador de vegetais revestido com spray de cozinha; polvilhe com endro. Vapor, coberto, 15 minutos ou até que as batatas estejam macias e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo. Quebre o salmão em pedaços.
Misture o salmão, as batatas, a cebola e o aipo em uma tigela grande.
Adicione a mistura de maionese; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.