Salada De Salmão E Erva-Doce

Salada De Salmão E Erva-Doce
Salada de salmão-erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 526 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,06 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem mel, folhas de aipo, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salmão com Erva-doce e Salada De Azeitona, Salada de salmão, morango e erva-doce, e Salada de salmão, erva-doce e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de água, o açúcar, 2 xícaras de sal e o suco de limão em uma panela grande e leve para ferver, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
3
Adicione o salmão; salmoura na geladeira, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire o salmão da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Pincele com azeite dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Coloque numa assadeira e leve ao forno até ficar opaco, cerca de 14 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar e depois descasque com um garfo.
1
Bata o suco de limão, o vinagre e o mel em uma tigela pequena. Misture lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a rúcula, a cebolinha, as folhas de aipo, a salsa e o funcho numa tigela grande e misture com o molho. Divida entre os pratos e cubra com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Fotografia de David Malosh

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho Woodstock Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Vinho Woodstock Chardonnay
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."
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