Salada de salmão e espinafre com vinagrete de soja

Salada de salmão e espinafre com vinagrete de soja
Salada de salmão e espinafre com vinagrete de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.85 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, molho de soja, pasta de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão com salada de espinafre e vinagrete de Miso, Salada de espinafre com salmão e vinagrete balsâmico-alecrim, e Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de alcaparras de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena e mexa bem com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Para preparar a salada, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e 1 xícara de cebola; refogue 8 minutos. Misture o milho; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
MilhoMilho
5
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio; pincele uniformemente com 1 colher de chá de óleo. Grelhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Coloque 2 xícaras de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1/4 xícara de pimentão vermelho, 1/2 xícara de mistura de cogumelos e 1 filé.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
7
Regue cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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