Salada De Salmão

Salada de salmão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 3 porções. Este prato principal tem 297 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aipo, endro, salmão rosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Phla Pla Salmon), Salada de salmão salgado e tomate com cebola (também conhecida como salmão Lomi Lomi, e Salada de feta de beterraba assada com salmão com molho de salada de endro.
Instrucao
Em uma tigela, misture salmão, cebolinha, aipo, maionese e suco de limão. Tempere com endro e sal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.