Salada De Salmão

Salada De Salmão
Salada de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 399 calorias, 46g de proteína, e 21g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pimenta, vinagre de framboesa, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Phla Pla Salmon), Salada de salmão salgado e tomate com cebola (também conhecida como salmão Lomi Lomi, e Salada de feta de beterraba assada com salmão com molho de salada de endro.

Instrucao

1
Quebre o salmão em flocos muito grandes, removendo qualquer pele e ossos e coloque o salmão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o aipo, cebola roxa, endro, alcaparras, vinagre de framboesa, azeite, sal e pimenta. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De FramboesaVinagre De Framboesa
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AlcaparraAlcaparra
AipoAipo
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
3
Misture bem e sirva frio ou à temperatura ambiente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista