Salada de salmão, abacate e pepino
Salada de salmão, abacate e pepino pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Para $8.25 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 44g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer salmão, abacate, azeite e mel claro. 59 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é excelente. Salmão com maçã, pepino, Salsa de abacate, Salmão selvagem grelhado com pepino-salsa de abacate, e Fatias de pepino com salmão defumado e creme de abacate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Tempere o salmão e esfregue com óleo.
Misture os ingredientes do molho. Corte pela metade, pedra, descasque e corte os abacates. Corte ao meio e corte o pepino ao meio, depois corte em fatias. Divida a salada, o abacate e o pepino entre quatro pratos e regue com metade do molho.
Aqueça uma panela antiaderente.
Adicione o salmão e frite por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante, mas ainda úmido por dentro. Coloque um filé de salmão em cima de cada salada e regue com o molho restante.