Salada de salmão, aspargos e Orzo com vinagrete de limão e endro

Salmão, aspargos e salada Orzo com vinagrete de limão e endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem cebola, filé de salmão, vinagrete de limão e endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Aspargos de salmão e salada Orzo com vinagrete de endro de limão (cinco ingredientes sexta-feira), Salada de espargos e camarão com vinagrete de endro de limão, e Primavera Orzo com aspargos, limão e endro.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione aspargos; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire os aspargos da água com pinças ou uma escumadeira, reservando água na panela. Mergulhe os aspargos em água gelada; escorra e reserve.
Devolva a água reservada para ferver.
Adicione orzo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto orzo cozinha, polvilhe o filé uniformemente com sal e pimenta.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada de papel alumínio revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Usando 2 garfos, quebre o peixe em pedaços grandes.
Combine peixe, orzo, aspargos, cebola e vinagrete de limão e endro em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.