Salada De Salmão, Batata E Endro

Salada De Salmão, Batata E Endro
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de salmão, batata e endro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 968 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura um. Para $5.87 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue endro, azeite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro, Salada de batata salmão defumado com molho cremoso de endro, e Panquecas de batata com salmão defumado, Caviar e creme de endro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista