Salada de salmão, batata e feijão verde
Salada de salmão, batata e feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $3.08 por porção. Uma porção contém 318 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, filé de salmão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Feijão verde fresco e salada de salmão, Salmão envidraçado com feijão verde e salada bulghar, e Feijão verde e salada de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 polegada de água para ferver em uma panela grande. Forre com pergaminho uma cesta de vapor que caberá na panela. Arrume as batatas por cima; polvilhe com sal.
Coloque o salmão sobre as batatas; polvilhe com sal. Abaixe o navio na bandeja (não deixe a água do toque da cesta). Vapor por 6 minutos.
Coloque o feijão verde sobre o salmão, cubra e continue cozinhando até que as batatas e o feijão estejam macios e o peixe esteja cozido, 4 a 6 minutos a mais.
Transfira batatas, feijão e salmão para uma tigela grande; salmão em flocos.
Adicione as azeitonas à tigela, regue com óleo e suco de limão, tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.