Salada de salmão com Erva-Doce, Laranja e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de salmão com Erva-Doce, Laranja e hortelã. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de erva-doce, anis estrelado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as laranjas do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Laranjas De Sorvete Com Cobertura De Merengue como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada dos verdes com Erva-doce, hortelã e laranja, Erva-Doce Assada Com Salada De Laranja E Hortelã, e Salada siciliana de erva-doce e laranja com cebola roxa e hortelã.
Instrucao
Coloque o açúcar, o vinagre, o anis estrelado e 4 xícaras de água fria em uma frigideira grande e Funda. Temperacom sal e pimenta. Deixe ferver em altaaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o filé de salmão, com a pele voltada para cima, à frigideira. Coverskillet e retire do fogo.
Deixe repousar 10 minutos. Usando escumadeira, vire salmonover; cubra e deixe repousar até salmonis apenas opaco no centro, 5 a 6 minutoslonger.
Retire o salmão do líquido e deixe esfriar.Grosseiramente Floco salmão em tigela média, removendo ossos e pele; Reserve.
Corte a parte superior e inferior 1/4 de polegada fora de cadamudança. Fique 1 laranja em 1 extremidade plana. Usandopequena faca afiada, corte a casca e whitepith. Trabalhando em uma tigela grande, corte entremembranas, liberando segmentos em uma tigela.Repita com a laranja restante.
Adicione salmão, erva-doce, hortelã e azeite. Jogue suavemente tocombine. Tempere com sal e pimenta.
* Seedpods em forma de estrela; vendido na spicesection de alguns supermercados e em lojas specialtyfoods e mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.