Salada De Salmão Com Gengibre

Salada De Salmão Com Gengibre
A salada de salmão com gengibre é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $5,49 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Cabeça para a loja e pegar primavera Mix salada verdes, sal, filetes de salmão, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Salmão Com Gengibre, Salada de salmão assado com gengibre, e Salada de salmão assado com vinagrete de gengibre quente.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o mel e o gengibre; Reserve 1/2 xícara para servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os filés numa frigideira revestida com spray de cozinha. Colher 1/2 chávena de mistura de sumo de limão sobre o salmão. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com a mistura de suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LimaoLimao
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Divida as saladas verdes em quatro pratos; cubra com salmão e manga.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
SalmaoSalmao
MangaManga
5
Regue com a mistura reservada de sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista