Salada De Salmão Com Vinagrete

Salada de salmão com vinagrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de salmão, chalotas, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de salmão com vinagrete de endro, Salmão com salada de espinafre e vinagrete Miso, e Salada de salmão e espinafre quente com vinagrete de soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Coloque o feijão em uma panela grande com água fervente; cozinhe 2 minutos.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Misture vinagre, mostarda, óleo, chalotas, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem com batedor; Reserve.
Usando um senhor, borrife os dois lados de cada filé com azeite; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, na grelha; cozinhe 8 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com garfo, virando após 4 minutos.
Disponha 1 xícara de verduras em cada uma das 4 tigelas; cubra com cebola, fatias de ovo e feijão. Cubra com salmão; regue com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.