Salada de salmão defumado a quente com molho de Limão Com Pimenta
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer salada de salmão defumado a quente com molho de limão e pimenta em casa. Para $2.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. 1341 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue rabanete, azeite, folhas de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Salmão defumado quente com salada de erva-doce e maionese de limão, Salada nórdica com salmão defumado e molho de limão e endro, e Espaguete de salmão defumado com pimenta e limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Ferva as batatas em água e sal por 10 minutos até ficarem macias, adicionando as pontas dos aspargos para os 2 minutos finais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Misture os ingredientes do molho para salada. em seguida, tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, misture as batatas, aspargos, folhas de salada, ervas e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione dois terços do molho, misture bem a salada e espalhe a salada em uma travessa grande. Quebre o salmão defumado a quente em pedaços grandes e espalhe por cima junto com as cebolinhas. Termine derramando o molho restante por cima.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.