Salada de salmão defumado em xícaras de pepino
Esta receita serve 17 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, alcaparras, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Xícaras de pepino com salada de salmão defumado, Xícaras De Pepino De Salmão Defumado, e Molho de salmão defumado em xícaras de pepino.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Misture 2 colheres de chá de endro e salmão picado.
Descasque os pepinos em listras verticais alternadas.
Corte os pepinos em fatias de 3/4 de polegada de espessura e retire as sementes com uma colher pequena ou Melão baller, deixando o fundo intacto para formar um copo.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de salmão em cada xícara de pepino.
Polvilhe os copos uniformemente com 1 colher de chá restante de endro e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.