Salada De Salmão Do Atlântico Com Coentro E Pimenta
Salada de salmão do Atlântico com coentro e pimenta é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $5,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 408 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pimenta grelhada e salmão coentro com arroz de gengibre, Salmão Atlântico Infundido Com Limão Com Salada Asiática, e Salada De Carne De Pimenta Quente Com Pesto De Coentro.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.