Salada de salmão e aspargos grelhados

Salada de salmão e aspargos grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de salmão e aspargos grelhados. Esta receita faz 4 porções com 356 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura um. Para $7.08 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado e salada de aspargos, Salmão rei curado com soja com salada de aspargos grelhados, e Salmão grelhado e fritada de aspargos.

Instrucao

1
Pincele o salmão e misture os aspargos com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o salmão em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
por 3 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Grelhe os aspargos, virando ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Divida a rúcula uniformemente entre 4 pratos; cubra com salmão em flocos, aspargos e tomates.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TomateTomate
RúculaRúcula
SalmaoSalmao
4
Sirva com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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