Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salada de salmão e batata com molho de limão e endro pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $5.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme, filetes de salmão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada nórdica com salmão defumado e molho de limão e endro, Salada de batata salmão defumado com molho cremoso de endro, e Salada de salmão Cobb em molho cremoso de endro.
Instrucao
Ferva as batatas em água até ficarem macias.
Escorra e coloque em água gelada; escorra bem. Batatas trimestre; frio.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Deixe repousar 10 minutos; relaxe.
Misture o creme de leite e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e relaxe.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos; adicione 8 quartos de batata e polvilhe com 1/4 xícara de ervilhas verdes.
Regue um quarto de molho sobre cada um; decore com uma rodela de limão e raminho de endro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.