Salada De Salmão E Erva-Doce

Salada De Salmão E Erva-Doce
Salada de salmão-erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 526 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,06 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem mel, folhas de aipo, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salmão com Erva-doce e Salada De Azeitona, Salada de salmão, morango e erva-doce, e Salada de salmão, erva-doce e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de água, o açúcar, 2 xícaras de sal e o suco de limão em uma panela grande e leve para ferver, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
3
Adicione o salmão; salmoura na geladeira, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire o salmão da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Pincele com azeite dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Coloque numa assadeira e leve ao forno até ficar opaco, cerca de 14 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Deixe esfriar e depois descasque com um garfo.
1
Bata o suco de limão, o vinagre e o mel em uma tigela pequena. Misture lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture a rúcula, a cebolinha, as folhas de aipo, a salsa e o funcho numa tigela grande e misture com o molho. Divida entre os pratos e cubra com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Fotografia de David Malosh

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho Woodstock Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Vinho Woodstock Chardonnay
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista