Salada De Salmão E Erva-Doce
Salada de salmão-erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 526 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,06 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem mel, folhas de aipo, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salmão com Erva-doce e Salada De Azeitona, Salada de salmão, morango e erva-doce, e Salada de salmão, erva-doce e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de água, o açúcar, 2 xícaras de sal e o suco de limão em uma panela grande e leve para ferver, mexendo para dissolver.
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Adicione o salmão; salmoura na geladeira, 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o salmão da salmoura e seque.
Pincele com azeite dos dois lados.
Coloque numa assadeira e leve ao forno até ficar opaco, cerca de 14 minutos.
Deixe esfriar e depois descasque com um garfo.
Bata o suco de limão, o vinagre e o mel em uma tigela pequena. Misture lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal.
Misture a rúcula, a cebolinha, as folhas de aipo, a salsa e o funcho numa tigela grande e misture com o molho. Divida entre os pratos e cubra com o salmão.
Fotografia de David Malosh
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho Woodstock Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Vinho Woodstock Chardonnay]()
Vinho Woodstock Chardonnay
O Woodstock Chardonnay abre com uma agradável mistura eclética de ricos aromas de pêra, minerais e mamão, seguidos por sabores frescos de maçã de pêra asiática, cítricos e frutas tropicais com grande ácido no final. Ou, como Mark gosta de dizer, "sunshine in a bottle."