Salada de salmão, erva-doce e batata com molho de creme azedo
Salada de salmão, erva-doce e batata com molho de Creme de leite pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.07 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bulbo de erva-doce, batatas, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" , Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado, e Filé de carne com salada de erva-doce e molho de creme de alecrim.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as batatas e cozinhe por 8 minutos. Junte as ervilhas e continue cozinhando até que as batatas estejam macias, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batata
Ervilha
3
Escorra bem.
4
Enquanto isso, encha uma frigideira grande e profunda com 3 polegadas de água salgada. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o salmão e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Peixe
6
Transfira o salmão para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
7
Corte ou floco o salmão em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Salmao
8
Pique o suficiente das folhas de erva-doce para fazer 1 colher de sopa. Em uma tigela média de vidro ou aço inoxidável, misture o creme de leite, maionese, cebolinha, óleo, suco de limão, folhas de erva-doce picadas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Creme
Cebola
Funcho
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
9
Em uma tigela grande, misture o agrião com 1/4 xícara do molho e coloque as verduras em pratos. Na mesma tigela, misture delicadamente as batatas e as ervilhas, o salmão e a erva-doce fatiada com o molho restante. Cubra o agrião com a mistura de batata e salmão.
Ingredientes que você precisará
Agriao
Batata
Funcho
Verde
Salmao
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
10
Recomendação de vinho: no noroeste do Pacífico, onde o salmão é rei, sua rainha é pinot noir. A oleosidade do peixe torna forte o suficiente para associar um vermelho claro, e as complexas notas de frutos vermelhos e especiarias do pinot noir são uma folha ideal para o sabor do salmão.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.