Salada de salmão escalfado com alface e aspargos
Salada de salmão escalfado com alface e aspargos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $5.66 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal e pimenta, mostarda dijon, alface de Mineiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Envoltórios de alface de salmão escalfado leve com molho de Damasco, Azeite salmão escalfado com Chanterelles e espargos, e Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma frigideira grande e funda de água salgada para ferver.
Adicione os talos de aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Usando pinças, transfira os aspargos para uma travessa; reserve a água na frigideira.
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão com o azeite, chalota, estragão e mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Faça quatro cortes longos em cada tira de raspas de limão para fazer um ventilador.
Coloque um ventilador de raspas de limão em cada filé de salmão; coloque cada filé em um pequeno saco plástico seguro para freezer e sele, pressionando o ar. Leve a água da frigideira para ferver.
Adicione o salmão nos sacos e escalde em fogo brando até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os pedaços de alface com metade do vinagrete.
Espalhe a alface em pratos, cubra com os aspargos e regue com um pouco do vinagrete.
Retire o salmão dos sacos e arrume sobre os aspargos; descarte as raspas.
Regue o salmão com o vinagrete restante e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.