Salada de Salmão Fresco e Frutado

Salada de Salmão Fresco e Frutado
Salada de Salmão Fresco e Frutado é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 21g de gordura e um total de 395 calorias. Por US$ 5,86 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver espinafre, vinagrete de framboesa, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primária e pescatariana. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 98%, este prato é excelente. Experimente Salada Fresca e Frutada, Salada de Espinafre Fresca e Frutada e Salada de Repolho Fresca e Frutada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha; regue com vinagrete. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 10-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2
Divida o espinafre entre dois pratos de servir. Cubra com morangos, cebola, queijo e nozes. Desfie o salmão; polvilhe sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Regue com vinagrete adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista