Salada de Salmão Fresco e Frutado
Salada de Salmão Fresco e Frutado é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 21g de gordura e um total de 395 calorias. Por US$ 5,86 por porção, esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver espinafre, vinagrete de framboesa, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primária e pescatariana. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 98%, este prato é excelente. Experimente Salada Fresca e Frutada, Salada de Espinafre Fresca e Frutada e Salada de Repolho Fresca e Frutada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha; regue com vinagrete. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 10-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Divida o espinafre entre dois pratos de servir. Cubra com morangos, cebola, queijo e nozes. Desfie o salmão; polvilhe sobre as saladas.
Regue com vinagrete adicional.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.