Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de salmão grelhado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 699 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue chalotas, laranjas, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado, e Salada De Salmão Grelhado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Coloque uma panela média de água no fogão para ferver. Enquanto a grelha aquece e a água ferve, prepare o vinagrete de laranja e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De Porco
4
Apare o fundo dos aspargos e cozinhe por 30 segundos na água fervente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire da panela para um prato.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Coloque os filés de salmão em um prato grande e cubra com 1/4 xícara de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Coloque os filés de salmão na parte mais quente da grelha, começando com o lado sem pele para baixo. Grelhe por cerca de 5 a 10 minutos de cada lado, ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Enquanto o salmão está grelhando, misture as saladas verdes, azeitonas, laranjas, cebolas e metade do vinagrete em uma tigela grande. Misture para combinar. Divida a mistura de salada uniformemente entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Quando o salmão estiver quase pronto, cubra os aspargos com o azeite restante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Coloque os aspargos na grelha. Grelhe levemente, movendo as lanças ao redor do fogo com frequência com pinças, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Retire o salmão e os aspargos da grelha e distribua-os uniformemente entre as 4 placas em cima da mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Verde
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
12
Regue o molho restante sobre o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
13
Raspe as laranjas com um zester ou o lado fino de um ralador de caixa. Pique as raspas com uma faca e esprema o suco das laranjas em uma pequena tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Zester
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Adicione as raspas, chalotas, açúcar mascavo e vinagre de arroz ao suco de laranja e misture. Lentamente, em um fluxo constante, adicione o óleo de canola e o azeite extra-virgem enquanto mexe constantemente, até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Como A Inveja Dos Anjos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Ombro
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione o sal, pimenta e óleo de laranja; o óleo de laranja é forte, então apenas uma quantidade muito pequena é necessária. Reserve o molho enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente Roxo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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* O óleo de laranja Boyajian está disponível em lojas especializadas em alimentos.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.