Salada De Salmão Grelhado

Salada De Salmão Grelhado
Salada de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $7.62 por porção. Uma porção contém 1013 calorias, 42g de proteína, e 81g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Se você tem abacate, pimentão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com mostarda com salada de batata Nova, Spice Broiled Salmon com salada de maçã verde, e Salmão grelhado com tomate quente e salada Edamame.

Instrucao

1
Coloque os bifes de salmão em um prato raso de 1 litro; despeje 1/4 xícara de molho sobre os bifes.Cubra e leve à geladeira 1 hora, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Corte a abobrinha e os próximos 3 ingredientes em tiras finas; misture com coentro e molho de 1/4 xícara, jogando suavemente.Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Retire os bifes da marinada; coloque em uma grelha levemente untada de uma assadeira.Grelhe 4 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 5 a 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente.Deixe esfriar um pouco.Disponha verduras e legumes marinados em pratos de servir.Cubra com bifes de salmão, fatias de tomate e fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Bife SalmãoBife Salmão
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Decore, se desejar, e sirva com o molho restante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
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