Salada de salmão grelhado e abobrinha de Michael Symon

A salada de salmão grelhado e abobrinha de Michael Symon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $4.59 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem limão, sal kosher, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Michael Symon's Zucchini Crudo, Michael Symon grelhado Estilo Coreano tira bife, e Michael Symon's Chicken Fried Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Regue os filés com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe os filés uniformemente com 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Arrume os filés na grelha ou na grelha; grelhe 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Rale a casca de limão para igual a 1 1/2 colheres de chá; esprema o suco para igual a 2 colheres de sopa.
Misture a casca, o suco, o restante 2 colheres de sopa de óleo, restante 3/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, abobrinha e endro em uma tigela; misture delicadamente para revestir.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 2/3 xícara de salada; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de amêndoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.