Salada de salmão Pecan com molho de mostarda e mel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de salmão Pecan com molho de mostarda e mel. Esta receita serve 6. Para $10.04 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1256 calorias, 44g de proteína, e 94g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pedaços de noz-pecã, azeite, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Pecan Crusted Mel-Mostarda Salmão, e Pecan-Crusted Mel Mostarda Salmão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.