Salada de salsa e presunto com polenta de Batata Doce
Salada de salsa e presunto com polenta de batata-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o azeite, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Polenta de Batata Doce Maia Da Mãe assar, Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, e Salada de batata com Bacon e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a Polenta: Pré-aqueça o forno a 40
Asse a batata-doce por cerca de 20 minutos, ou até ficar mal macia. Descasque e corte a batata-doce em dados de 1/2 polegada. Aumente a temperatura do forno para 50
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela média. Lubrifique levemente uma tigela rasa de 8 polegadas.
Bata a polenta e 1/2 colher de chá de sal no caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a polenta engrosse e comece a se afastar do lado da panela, cerca de 12 minutos. Junte o queijo parmesão.
Retire do fogo e tempere a polenta com sal e pimenta e, em seguida, dobre suavemente a batata-doce em cubos. Coloque a polenta na tigela preparada e alise a superfície. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Aqueça 1 colher de chá do azeite em uma frigideira grande de ferro fundido.
Corte a polenta em 8 fatias e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire a polenta com uma espátula de metal, adicione as 1 colher de chá restantes de óleo à frigideira e incline para revestir o fundo.
Asse a polenta por cerca de 8 minutos, ou até ficar crocante no fundo.
Faça a salada: em uma tigela grande, bata o suco de laranja com o vinagre de xerez e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a salsa, o presunto, a maçã e a cebola à tigela e misture bem. Disponha 2 fatias de polenta quente em cada um dos 4 pratos, Monte a salada de presunto no centro e sirva.