Salada de salsa e presunto com polenta de Batata Doce

Salada de salsa e presunto com polenta de Batata Doce
Salada de salsa e presunto com polenta de batata-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o azeite, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Tentar Polenta de Batata Doce Maia Da Mãe assar, Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, e Salada de batata com Bacon e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a Polenta: Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse a batata-doce por cerca de 20 minutos, ou até ficar mal macia. Descasque e corte a batata-doce em dados de 1/2 polegada. Aumente a temperatura do forno para 50
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela média. Lubrifique levemente uma tigela rasa de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata a polenta e 1/2 colher de chá de sal no caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a polenta engrosse e comece a se afastar do lado da panela, cerca de 12 minutos. Junte o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo e tempere a polenta com sal e pimenta e, em seguida, dobre suavemente a batata-doce em cubos. Coloque a polenta na tigela preparada e alise a superfície. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
PolentaPolenta
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Aqueça 1 colher de chá do azeite em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Corte a polenta em 8 fatias e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire a polenta com uma espátula de metal, adicione as 1 colher de chá restantes de óleo à frigideira e incline para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Asse a polenta por cerca de 8 minutos, ou até ficar crocante no fundo.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Faça a salada: em uma tigela grande, bata o suco de laranja com o vinagre de xerez e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Adicione a salsa, o presunto, a maçã e a cebola à tigela e misture bem. Disponha 2 fatias de polenta quente em cada um dos 4 pratos, Monte a salada de presunto no centro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
PolentaPolenta
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista