Salada de Salsa grega com Garoupa
A Receita Salada de Salsa grega com Garoupa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.47 por porção. Uma porção contém 692 calorias, 41g de proteína, e 41g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentões, alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Garoupa grelhada com salsa de melancia, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1 polegada (cerca de 2 xícaras) e coloque em uma única camada em uma panela de geléia.
Misture a manteiga e o alho; regue sobre os cubos de pão e misture para revestir.
Asse por 5 a 7 minutos ou até torrar levemente, mexendo duas vezes.
Transfira o pão para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 5 minutos).
Disponha as saladas verdes e os próximos 5 ingredientes em pratos individuais. Cubra com cubos de pão e sirva com vinagrete.