Salada de Salsa Orzo e Feijão Preto

A receita orzo e Salada De Salsa De Feijão Preto está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem massa orzo, sal, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de feijão preto (ou Salsan ou salada), Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, e Salada Mexicana De Frango Ou Peru Com Tomate E Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.