Salada de salsicha de frango com morango e maçã Johnsonville

Salada de salsicha de frango com morango e maçã Johnsonville
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de salsicha de frango com morango e maçã de Johnsonville. Uma porção contém 338 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3,99 por porção. Se você tiver pedaços de nozes, mel, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de salsicha de frango com morango e maçã Johnsonville, Salsicha de frango com maçã Johnsonville salteada agridoce, e Johnsonville frango fumado linguiça italiana e brócolis Rigatoni.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, salsicha levemente marrom. Reserve. Em uma saladeira grande, misture as verduras, os morangos, a maçã, as nozes, o queijo e a linguiça.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel e o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje sobre a salada e misture.
4
Servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista