Salada de sardinha e batata com molho Romesco

Salada de sardinha e batata com molho Romesco é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 315 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, azeite, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Tentar Salada de sardinha e batata com molho Romesco, Salada Portuguesa de sardinha e batata com rúcula, e Espaguete Com Molho de sardinha e erva-doce e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver. Ferva até que as fatias de batata estejam mal macias, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça o frango. Fique de pé todo o pimentão e corte a carne de cada um dos lados, deixando o caule, as sementes e o núcleo para trás.
Coloque a pimenta e as metades de ameixa e tomate em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o lado cortado para baixo. Grelhe até carbonizar, cerca de 5 minutos. Retire e descarte a pele enegrecida.
Coloque a pimenta assada e os tomates em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione as amêndoas, o alho, a páprica, a pimenta caiena, o vinagre, o óleo, 3/4 colher de chá do sal e a pimenta-do-Reino. Bata até ficar quase homogêneo.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture as sardinhas com as batatas, as tiras de pimentão e o restante 1/4 colher de chá de sal. Misture a salada com 1 xícara do molho romesco e polvilhe a salsa por cima. Passe o molho romesco restante à mesa.
Recomendação de vinho: muitos vinicultores da Califórnia se dedicam a produzir vinhos de uvas associadas ao Vale Rhne da França. Procure uma marsanne Rica, melada e encorpada de um desses "Rhne Rangers" para fazer parceria com esta salada.