Salada De Sete Camadas
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Salada de sete camadas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 29g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem verduras, cheddar, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Sete Camadas, Nova Salada De Sete Camadas, e Salada De Cinco Camadas.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média com água fria para cobrir. Leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra os ovos e deixe esfriar em água gelada. Descasque e reserve.
Cozinhe o bacon em lotes em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Rasgue o bacon em pedaços.
Disponha os tomates, ervilhas, Cheddar, azeitonas, verduras e bacon em camadas em uma tigela grande (5 quartos) e clara com os lados retos.
Pouco antes de servir, corte os ovos e coloque por cima.
Sirva com molho ao lado ou jogue.