Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas

Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas
Salada de sobras de ação de Graças com batata-doce e couve de Bruxelas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 861 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, couve de Bruxelas, carne de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sobras de ação de Graças: couve de Bruxelas, batatas e Hash de Peru, Couves de Bruxelas com nozes e batatas doces.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Se usar sobras de Peru, passe para a próxima etapa. Para cozinhar as coxas de Peru, polvilhe cada uma com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sobras Da TurquiaSobras Da Turquia
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as coxas em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que a temperatura interna do Peru seja de 77°, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire as coxas do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a pele e retire a carne do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Se estiver usando sobras pré-cozidas de couve de Bruxelas e batata-doce, pule para a próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6
Coloque as couves de Bruxelas e os pedaços de batata-doce em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Despeje o óleo de canola por cima e polvilhe com sal e pimenta. Jogue as peças até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
8
Transfira para o forno e cozinhe até que os dois vegetais estejam macios e levemente dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire a panela quando terminar. Desligue o fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje 3 1/3 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione o cuscuz e uma pitada de sal. Cozinhe, ajustando o fogo se a água pensar em ferver, até ficar macia, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Escorra em uma peneira quando terminar.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Adicione duas colheres de sopa de manteiga a uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os cranberries secos, amêndoas e uma pitada de sal e mexa bem. Cozinhe até que as amêndoas estejam levemente torradas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Adicione o cuscuz drenado e mexa bem. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de sopa do suco de limão, bem como couves de Bruxelas e batatas doces. Mexa para combinar. Prove e adicione mais manteiga ou suco de limão, se necessário. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16
Divida a mistura de cuscuz entre três tigelas grandes e cubra com um pouco de Peru puxado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSalada
Revista