Salada De Sorvete De Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de Sorvete De Laranja. Este sem glúten, sem lácteos, fodmap amigável, e todo 30 receita serve 6 e custos 64 cêntimos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 3G de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma mistura de tangerina, sorvete de laranja, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 93 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Tente Salada de sorvete de laranja II, Sorvete De Laranja, e Sorvete De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a gelatina na água fervente até dissolver. Deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, junte o sorvete de laranja até derreter completamente. Assim que a gelatina começar a engrossar, junte as tangerinas escorridas.
Despeje em um molde de gelatina e leve à geladeira até endurecer, cerca de 6 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay]()
Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay
Vindo de parcelas frescas dentro da denominação Sonoma Coast, o vinho apresenta amarelo palha brilhante e abre com aromas de ardósia, casca de limão e madressilva. Os sabores atraentes da casca de maçã Gala e da fruta de caroço branco são equilibrados por uma textura mineral crocante e frágil no midpalate que simboliza a fruta cultivada nestas vinhas lavadas pela névoa. A acidez vibrante fornece precisão e comprimento que impulsiona um acabamento persistente.