Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula
Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $2.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, sunchokes, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com parmesão raspado, Salada de parmesão Arugulan e raspada, e Salada de rúcula com parmesão raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione as alcachofras e cozinhe por 2 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte muito finamente as sunchokes.
Transfira para uma tigela grande e adicione o azeite, o suco de limão, o vinagre, a chalota e a salsa e misture.
Adicione a rúcula e metade das aparas de parmesão e tempere com sal e pimenta. Misture a salada e transfira para uma travessa. Espalhe as aparas de parmesão restantes por cima e sirva.