Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula

Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula
Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custa $2.1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, sunchokes, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com parmesão raspado, Salada de parmesão Arugulan e raspada, e Salada de rúcula com parmesão raspado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as alcachofras e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
3
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte muito finamente as sunchokes.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira para uma tigela grande e adicione o azeite, o suco de limão, o vinagre, a chalota e a salsa e misture.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a rúcula e metade das aparas de parmesão e tempere com sal e pimenta. Misture a salada e transfira para uma travessa. Espalhe as aparas de parmesão restantes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista