Salada De Taco Bagunçada
A receita da salada de Taco bagunçada está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 828 calorias, 34g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal econômico. Se você tem feijão, tortilla chips, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Milho Bagunçado, Hambúrguer Bagunçado, e Lanches Bagunçados De Festa Do Pijama para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a alface e o queijo.
Em uma tigela separada, misture o molho, o tempero de taco e o feijão.
Brown carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto e escorra.
Adicione a carne moída e a mistura de molho à alface e ao queijo e misture bem. Leve à geladeira até pouco antes de servir, depois esmague as tortilhas enquanto ainda está na bolsa e combine-as com a salada.