Salada de Taco com bigodes de tortilha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Taco com bigodes de Tortilla. Esta receita serve 4. Para $6.14 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 837 calorias, 49g de proteína, e 44g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cominho moído, alface romana, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Taco em uma tigela de tortilha assada, Salada de Taco com tortilhas caseiras, e Salada de Taco sem cozinhar com tigelas de tortilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe tortilhas e corte em tiras de 1/8 a 1/4 de polegada de largura. Em uma assadeira de 12 por 17 polegadas, misture as tiras com 1 colher de sopa de azeite, 3/4 colher de chá de sal e pimenta em pó.
Asse as tiras de tortilha em um forno normal ou de convecção 425, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes, 5 a 8 minutos.
Despeje da panela e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte o bife no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Empilhe algumas fatias de cada vez e corte em tiras com cerca de 1/4 de polegada de largura e 3 a 4 polegadas de comprimento. Em uma tigela pequena, misture vinagre, cominho e canela.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione o óleo restante de 1/2 colher de sopa e gire rapidamente para revestir o fundo.
Adicione a carne de uma vez e mexa até dourar na superfície e ainda rosa no centro (corte para testar), cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de vinagre e mexa até o líquido evaporar, cerca de 1 minuto.
Alface de montículo no centro de uma tigela grande e rasa. Rodeie com bigodes de tortilha.
Coloque o feijão, o queijo e o bife uniformemente sobre a alface. Cubra com guacamole e creme de leite e polvilhe com cebolinha. Coloque delicadamente a salada em pratos; sirva com salsa.