Salada de taco de bife quase famosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1007 calorias, 46g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.17 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bife de lombo, flocos de cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar O mundialmente famoso bife de Bobby Rub de Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Steak Taco Salad, e Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça as tigelas de tortilha: posicione uma prateleira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 graus F. Coloque 4 latas vazias (etiquetas removidas) ou pequenas tigelas refratárias de cabeça para baixo em uma assadeira. Coloque um quadrado de papel alumínio sobre cada lata e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma tigela rasa com água morna de 1/2 polegada; bata o azeite. Mergulhe cada tortilha na água até ficar macia, cerca de 5 segundos, depois coloque sobre as latas preparadas, plissando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse até dourar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e inverta as tigelas de tortilha na assadeira; retire as latas e o papel alumínio. Borrife o interior das tigelas de tortilha com spray de cozinha, tempere com sal e continue assando até ficar crocante, mais 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Bata o alho seco, a cebola e o orégano, o cominho, o Chile em pó, as cebolinhas, o molho inglês, O azeite, 1 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Desidratado
Bifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o bife em um prato raso e esfregue com 2 colheres de sopa da mistura de especiarias (reserve o resto para o molho).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o pimentão e a cebola fatiada e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bife e espalhe o pimentão e a cebola ao redor. Sele o bife cerca de 5 minutos por lado e transfira para uma tábua de cortar. Continue cozinhando a pimenta e a cebola até ficar macia, cerca de mais 3 minutos. Corte finamente o bife contra o grão e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tabua
1
Bata a maionese, o leitelho e a mistura de especiarias reservada em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o pepino, alface, feijão e azeitonas e misture. Divida a salada entre as tigelas de tortilha. Cubra com o bife, pimentão, cebola, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.