Salada de taco de bife quase famosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1007 calorias, 46g de proteína, e 49g de gordura um. Para $4.17 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bife de lombo, flocos de cebola, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar O mundialmente famoso bife de Bobby Rub de Mesa, Bar Americain e Bf Steak, Steak Taco Salad, e Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça as tigelas de tortilha: posicione uma prateleira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 450 graus F. Coloque 4 latas vazias (etiquetas removidas) ou pequenas tigelas refratárias de cabeça para baixo em uma assadeira. Coloque um quadrado de papel alumínio sobre cada lata e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Encha uma tigela rasa com água morna de 1/2 polegada; bata o azeite. Mergulhe cada tortilha na água até ficar macia, cerca de 5 segundos, depois coloque sobre as latas preparadas, plissando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse até dourar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do forno e inverta as tigelas de tortilha na assadeira; retire as latas e o papel alumínio. Borrife o interior das tigelas de tortilha com spray de cozinha, tempere com sal e continue assando até ficar crocante, mais 4 a 5 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Bata o alho seco, a cebola e o orégano, o cominho, o Chile em pó, as cebolinhas, o molho inglês, O azeite, 1 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Desidratado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o bife em um prato raso e esfregue com 2 colheres de sopa da mistura de especiarias (reserve o resto para o molho).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o pimentão e a cebola fatiada e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bife e espalhe o pimentão e a cebola ao redor. Sele o bife cerca de 5 minutos por lado e transfira para uma tábua de cortar. Continue cozinhando a pimenta e a cebola até ficar macia, cerca de mais 3 minutos. Corte finamente o bife contra o grão e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Tabua
1
Bata a maionese, o leitelho e a mistura de especiarias reservada em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o pepino, alface, feijão e azeitonas e misture. Divida a salada entre as tigelas de tortilha. Cubra com o bife, pimentão, cebola, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De Milho
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.