Salada de taco de carne com molho de tomate grosso
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Salada de Taco de Carne com Molho de Tomate Grosso pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 438 calorias , 31 g de proteína e 20 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,11 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue suco de limão, feijão preto, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos . No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 82% . Experimente Chutney de Tomate Grosso , Gaspacho de Tomate Grosso e Chili de Dois Feijões Grosso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para preparar a carne, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até que não esteja mais rosada, mexendo ocasionalmente e desfazendo a carne com a colher.
Adicione o alho e o feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o pó de pimenta, a pimenta caiena e a água e mexa até que tudo esteja bem misturado e parte do líquido tenha sido absorvido, mas não todo.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco. A mistura de carne pode ser preparada com até 3 dias de antecedência e armazenada em um recipiente hermético na geladeira.
Para fazer o molho de tomate, em uma tigela média, misture os tomates (com seus sucos), azeite, suco de limão, sal e pimenta. O molho pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e armazenado em um recipiente hermético na geladeira.
Coloque 2 xícaras de alface em cada prato ou em uma lancheira. Cubra cada porção com 1 xícara da mistura de carne e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo. Se for preparar para viagem, coloque ¾ de xícara da mistura de tomate em um recipiente com fecho separado e coloque cerca de 8 batatas fritas em um saco separado. Pouco antes de comer, despeje uma porção da mistura de tomate com o líquido sobre cada salada e triture as tortillas por cima.
Calorias 430; Gordura Total 22 g; (Gordura Saturada 8 g, Gordura Mono 10 g, Gordura Poli 2 g); Proteína 29 g; Carboidrato 36 g; Fibra 9 g; Colesterol 70 mg; Sódio 770 mg
Excelente fonte de: Proteína, Fibra, Vitamina A, Niacina, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Potássio, Selênio, Zinco
Boa fonte de: Riboflavina, Vitamina K, Manganês