Salada De Taco De Frango

Salada De Taco De Frango
Salada de taco de frango pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue salsa verde, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frango BLT taco, Salada De Taco De Frango, e Salada De Frango Taco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as tortilhas em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
3
Coloque tortilhas em uma panela de geléia. Cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha; polvilhe com pimenta chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 450 por 10 minutos, mexendo após 5 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a salsa e o queijo à panela; cozinhe 4 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo para combinar. Misture o frango; cozinhe 1 minuto. Junte as cebolas e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a mistura de frango da panela; mantenha quente. Enxágüe a panela com água. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o feijão, o milho e o pimentão vermelho à panela; refogue 2 minutos. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão e restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Adicione a alface à tigela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de alface em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de frango e 1/3 xícara de mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
MilhoMilho
13
Polvilhe com tiras de tortilha e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
RabaneteRabanete
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista