Salada De Taco De Frango
Salada de taco de frango pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue salsa verde, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frango BLT taco, Salada De Taco De Frango, e Salada De Frango Taco.
Instrucao
Corte as tortilhas em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque tortilhas em uma panela de geléia. Cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha; polvilhe com pimenta chipotle.
Asse em forno a 450 por 10 minutos, mexendo após 5 minutos. Fresco.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a salsa e o queijo à panela; cozinhe 4 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo para combinar. Misture o frango; cozinhe 1 minuto. Junte as cebolas e 1 colher de sopa de suco de limão.
Retire a mistura de frango da panela; mantenha quente. Enxágüe a panela com água. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o feijão, o milho e o pimentão vermelho à panela; refogue 2 minutos. Misture o coentro.
Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão e restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione a alface à tigela; misture para revestir.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de alface em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de frango e 1/3 xícara de mistura de milho.
Polvilhe com tiras de tortilha e rabanetes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.